Re: [心得]唉....清心讓我"切心"

看板Drink作者 (深思)時間15年前 (2009/04/10 19:24), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《tetani (喵喵)》之銘言: : ※ 引述《CARRIECN (123)》之銘言: : : 不知道在幾年前喝到清心的烏龍綠加菁茶 : : 一口就上癮了 : : 大部分都是在新竹一帶 : : 但越到後來 : : 越喝越火大 : : 做錯飲料還會翻白眼看妳 : : 今天去買熱飲要加厚 : : 還要加錢 : : 我想我再也不要喝清心了 : : 唉 ........ : : 真叫人"切心" : 喝了4年多的清新已經被我列為拒絕往來戶囉 : 我以前也是一天2杯清新,但現在改喝其他家囉 : 清新學聰明了,都把熱開水的桶子擺到客人看不到的地方 : 要他加厚,結果還偷偷摸摸的拿去加白開水,加的超久,以為我這老客戶看不出來 : 不加厚也就算了,現在每一杯都只有8分滿,cost down嗎? : 既然東西賣的這不心不干情不願,跟客人玩心機,我就乾脆換別家了 : 現在的清新也沒有以前那麼好喝了 : 去買50嵐、傻瓜冰茶,茶沒滿就直接用原茶加滿,態度好,口味也不差 : 更省得受一堆氣 地點:台中 心情:極度惡劣 今天還真的非常不爽的說,去我家巷子口清心買三杯多多綠, 蠻久沒去,去的時候,店員好像都換了,不知道是不是換老闆了! 因為還是有點冷,再加上清心的冰塊都超多的,所以就點了去冰半糖! 然後就看到他用那個塑膠的搖搖杯裝了一杯綠茶吧! 當著我的面就把三個杯子都裝了1/3的白開水, 鐵製搖杯杯裝滿冰塊,倒1/3塑膠杯的綠茶+一瓶多多 看到我火氣都有點冒出來! 回家喝了這個稀釋過後的2/3多多綠茶+1/3白開水, 差點想翻桌,這根本就是白開水,根本沒有味道! 對於清心真的不是只有切心而已,還想砸店呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.198.253

05/10 10:40, , 1F
清心的店員大部份態度都很差 = = .. 店家也髒髒的 ..