Re: [心得] 台南另一個招牌 波哥冷飲

看板Drink作者 (喔喔)時間15年前 (2009/03/11 18:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《m05962 (咪咪醬)》之銘言: : 台南的波哥 : 我想待過台南的人應該也忘不了吧 : 台北好像比較少特調冷飲 : 前幾年上來台北好難過 : 因為都喝不到好喝的飲料 : 慢慢的 50嵐(是台中發源的嗎?) 清心 紅太陽 : 現在連 奉茶 也有了! : 超開心的呀!!!! 但是唯獨沒波哥 >"< : 波哥的特調都蠻好喝 : 我偏愛紅茶拿鐵 印象是大波霸+小波霸 加乳霜 還有焦糖 裡面有一球冰淇淋 : 還有 綜合新味 有各種粉圓 愛玉 ~~~~忘了:P : 寫著寫著 我又好懷念喔!!! : -------------------------------------------------------------------------- 波哥愛好者+1 (舉手) 會認識波哥是因為以前還在南女時波哥進駐(現在沒有了..) 不知不覺地對波哥好像有一種特殊情感(?) 也很喜歡紅茶拿鐵、綜合新味、水果冰茶等等 新的烏龍拿鐵也好好喝阿~ 不過價格是越來越貴.... 窮學生不能常喝囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.136.242

03/11 20:37, , 1F
波哥是南女人永遠的回憶..

03/12 12:08, , 2F
成大附近也有一家 好想念茉綠凍飲喔~

03/29 17:58, , 3F
波哥奶茶到底是用甚麼奶 泡的?

09/09 13:27, , 4F
大堆一樓,同樣南女人(握)!!