Re: [情報] 2/21(六)公館蛋蛋ㄉㄨㄞ奶買1送1

看板Drink作者 (cho)時間15年前 (2009/02/21 00:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kitty19tw (....力不集中)》之銘言: : 這個活動因故取消囉!大家不要白跑一趟 : 我今天經過時看到店內貼了一張公告 : "週年慶活動另擇他日舉行"...感覺有點沒誠意呢@@ : 不過借這個標題說一下... : 今天經過公館就順便去買了另一家陳三鼎 : 我想應該不是我味覺有問題吧!朋友跟我都覺得他退步超多的!! : 點了一杯溫的青蛙撞奶,結果牛奶稀得跟什麼一樣 : (雖然粉圓還是維持原有的水準) : 知道這家一直都是有加白開水(忘情水) : 但以前來喝從來沒喝過這麼稀這麼淡的 : 以前還在台大時常喝...才兩三個月沒來喝怎麼就完全變了樣阿?! : 有人也覺得他退步的嗎?(但排隊人潮卻是越來越多!) 我星期四晚上才去過 覺得很好喝耶 甚至覺得比印象中好喝 (之前喝過3次吧) 我朋友也覺得沒退步 不過可能我這次是點綠蛙 以前都是青蛙 跟北車的綠蛙比較 我愛北車的綠豆 比較軟 但愛三鼎的粉圓 比較入味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.250.149

02/21 07:19, , 1F
粉圓部分還是品嘗得到濃濃的黑糖香...很讚!但我指的是他

02/21 07:20, , 2F
的牛奶退步很多,溫的真的好稀好稀,是因為我點溫的嗎?

02/21 11:18, , 3F
可能會有差 像我喝冰的也不會等到冰化完再喝啊..

02/21 22:42, , 4F
我白跑一趟 = = 特地去的 覺得被騙了XD 最後還是買了~