Re: [問題] 50嵐的波霸&珍珠

看板Drink作者 (中華隊!!!加油!!!)時間15年前 (2009/02/06 21:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kittycc8432 (熟女路線)》之銘言: : ※ 引述《kitty19tw (....力不集中)》之銘言: : : 想請問大家,50嵐可以波霸和珍珠混著加嗎? : : 因為每次去五十嵐買飲料都一定會加波霸或珍珠 : : 但加了波霸想念珍珠咕溜咕溜的口感 : : 只加珍珠又覺得好像嚼勁不足少了啥似的 : : 一整個就是很不滿足... : : 如果能兩種各半就太好了@@ : 可以混著唷?! : 可是我家這邊店員跟我說不行 > < : 害我只好逼妹妹加珍珠 : 我自己加波霸 : 兩杯交換喝....... : 好像蠻呆的說~~ 可以吧? 且我常買珍珠加波霸呀.. 應該是這家店員他不知道吧 所以你可以再要求看看..~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.194.2

02/07 00:55, , 1F
可以就說你要混珠

02/07 16:51, , 2F
對啊!可以跟他說你要混珍喔~

02/09 16:07, , 3F
我每次都是混珠耶~買過三家都ok阿..店員是新手嗎?

02/17 14:48, , 4F
混珠點單系統裡都有了 ._.>

03/07 01:18, , 5F
可~珍珠波霸仙草椰果粉條同樣價位~全混也可以