[情報] 有一間凍檸茶----好喝

看板Drink作者 (VISION)時間15年前 (2008/09/12 00:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天 由我朋友帶路 帶我去喝她網誌推荐的那家---饌 紅茶冰 (因為本人是路痴 地圖是我的罩門 就算轉了360度還是看不懂滴啦!) 原來那家就在sogo附近 就在和中港路垂直的健行路上 (過中港路的另一邊就是美村路的那一條 ) 附近有很多印度料理、泰式料理 ,在多福豆花隔壁 旁邊好像有一所學校 今天去 喝了老闆推荐的---凍 檸 茶 我只能說:棒 怎麼說呢?? 因為啊 我發現 他真的是用一整顆檸檬對切現搾的耶! 而且我喝的時候還能吃到檸檬果肉說! 就連不喜歡喝加糖飲料的我 也覺得甜度調的剛剛好 有紅茶的醇 又提出檸檬的香! 而且而且…一杯700cc才賣新台幣20元 這這這也太物美價廉了! 綜上所述 結論就是------------------------推--------------大力---------------------推 還有啊 老闆也太屌了吧 只賣三總味:凍檸茶、紅茶冰、粉圓冰 不過 竟然喝一次就能讓我這麼滿意了! 我決定下次來試一下紅茶冰!(肚子夠空的話粉圓冰就順便好了!) ************************************************************ ps潛水那麼久了...總算有點供獻了...ㄎㄎ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.213.202

09/12 13:12, , 1F
加上縣市會比較容易了解喔:)

09/13 00:15, , 2F
原po說的應該是台中市

09/13 23:21, , 3F
台中市忠明國中附近一間小攤子 常路過但沒買過

09/15 00:19, , 4F
沒錯~在台中市~~~我只知道旁邊有間學校,下次去我再

09/15 00:20, , 5F
再看看是哪間學校!!!!!

09/15 21:49, , 6F
如果是在健行路上過中港路不遠,那那間學校應該是忠明高中