Re: [討論] 五十嵐為何價位比較高?

看板Drink作者 (無效之說)時間16年前 (2008/04/22 08:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
一般來說 賣35元的布丁奶茶 布丁都只有加一顆 而50嵐的布丁奶茶 大杯都是加兩顆布丁 再加上 外面的奶茶奶精量大多都是2湯匙左右 50嵐的是4湯匙 大部分的差別就在這囉^^ ※ 引述《pibobo (天蠍屁寶寶^^")》之銘言: : 抱歉!!! : 想請問有沒有在50嵐打工的版友協助回答 : 畢竟一樣是布丁奶茶大杯~ : 五十嵐要五十元! : 但外面頂多最貴看過三十五元~~ : 想問一下~~ : 五十嵐飲料較貴的原因?? : 可否提供一些資訊~ : 我自己本身是50嵐跟清心的愛喝者! : 我是覺得兩家都很好喝啦!!! : 我不大會比較!抱歉︿︿”   :            :             -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.193.41

04/22 12:24, , 1F
大杯的不是加一顆大布丁嗎?!之前買是這樣說...

04/22 13:01, , 2F
北部是加一顆大布丁..中部聽說是兩顆小布丁..

04/22 13:02, , 3F
可能跟物價有關吧..大布丁其實比較省成本XD

04/22 13:06, , 4F
台中兩顆布丁推XD

04/22 21:51, , 5F
桃園2顆小布丁

04/25 01:01, , 6F
高雄兩顆小布丁