Re: [問題] 請問COCO的紅豆奶茶好喝嗎?

看板Drink作者 (gingko)時間16年前 (2008/01/14 19:17), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
紅豆抹奶茶 我喝過2家 比較一下: 1. 發條桔子 抹茶味較濃,紅豆量比 CoCo 還多~ 2. CoCo 奶茶味較濃,用奶茶然後加抹茶粉,紅豆量少... :( 我比較愛發條桔子的紅豆抹奶茶~ 每次喝時都用湯匙來吃 紅豆配上抹奶茶感覺粉讚!!! ^^ ※ 引述《igotcha (Matt)》之銘言: : 我有喝過春水堂的, : 紅豆甜度剛好,奶味又夠,帶一點點的茶味(真的只有一點點!)X : 還不錯! : 其他的到是沒經驗囉! : 給您參考一下, : ※ 引述《slimskirtkim (connie)》之銘言: : : 中午經過COCO : : 看到新口味紅豆奶茶(30元) : : 不知道有沒有人喝過了 : : 好不好喝呢 : : 本人不太敢嚐試新口味 : : 所以上來問問看 : : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.65

01/15 00:14, , 1F
雖然我很喜歡COCO..但不喜歡這一味

01/15 00:14, , 2F
我點的是熱的..抹查沒有泡散..紅豆吃起來硬硬的不夠鬆

01/15 00:16, , 3F
我點的是半糖..甜度OK

01/16 20:25, , 4F
我也是點熱的、半糖 我也不喜歡這一味^^ 梅子桔茶不錯

02/13 20:19, , 5F
沒有紅豆味ˊˋ 紅豆沉澱在下面 奶茶味超重!

06/23 20:29, , 6F
推發條~