[心得] 竹林路上的好飲料店+1

看板Drink作者 (sugar1009)時間16年前 (2007/10/20 16:23), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
和泉元氣站 永和市竹林路219號(永和市公所對面) 電話 8928-0068 就在剛剛看完上面的文章後 我也立刻衝過去買 因為我家也在竹林路上 沒想到真的像上面說的 試喝就飽了 老闆超熱情~ 不過老闆有說是因為下午比較沒人 比較有空才能這樣~ 我真幸運~哈哈 我不是個很會形容口感的人 所以以下沒提到的 只能總括一句 茶類 香氣一級棒 健康類(仙草 冬瓜) 喝起來清心脫俗 奶類 獨特好喝(感覺這句完全噓掉了) 下面就是各種加料 1.爆蛋 真的顧名思義 就是在口中會爆開 把香味散播出去 有梅子 百香果 巧克力 巧克力讓我印象最深刻 感覺像是巧克力醬在口中乍現 重點是甜而不膩 跟奶茶類根本是絕配~ 2.粉圓 有好多種口味@@ 黃金 仙草 黑糖(這個有點不確定)(但絕對不只三種) 我覺得最特別的是仙草 因為咬下去就感覺真的是用仙草揉一揉粘在一起 卻多了QQ的嚼勁 真的是前所未有 空前絕後 至於口感的方面 順口是順口 我嫌他有點不夠Q(真的只是有點而已 因為基本的還是有) 不過老闆說今天為了給一些媽媽買給小孩跟家人 做的不適宜太Q 我自己是偏好像 竹林路上的清心 的珍珠那麼Q的人 所以 參考看看囉^^ 3.仙草 他們家的仙草 也是絕士無雙等級的 一般的仙草 不是太軟沒嚼勁 就是味道淡有點硬硬的很不討喜 他們的真的是恰到好處 兩者兼具 非常順口 絕對老少咸宜 4.梅子綠茶 又一項獨創的產品 他們的梅子綠茶喝起來跟外面的非常不一樣 一般的喝下去 口會非常渴 但是他們的喝起來像是重口味的養生產品 因為他們的梅子是自己調的 而不是一般的香精 梅子味道非常重 綠茶又很香 我原本以為古道梅子綠茶的時代會一直下去 沒想到今天就見識到了新的朝代誕生 絕對值得一試 嗯... 應該會有板友嫌我不夠具體 不過我盡力了> <" 我不曾在DRINK 和 FOOD版PO文 因為我這個人真的非常懶 可是今天真的被他們的熱情感動到 用的材料很注重健康 天然 但又不會因此而失口感 所以一定要介紹給各位為好飲料而尋遍天涯海角的同好們 不過有點遺憾的是 他們的奶類好像快漲價了 要買要快喔~ 謝謝各位收看 下臺一鞠躬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.105.164

10/20 17:35, , 1F
他的爆蛋真的很特別,決定把他介紹給我們公司當下午茶,

10/20 17:38, , 2F
只是他們的飲料單實在該更新了~沒有把他們的特色列出來

10/20 17:39, , 3F
但還是大力推給週遭的人^^

10/20 19:58, , 4F
^^

10/21 23:58, , 5F
明天就去試試=.=+

10/23 10:59, , 6F
昨天去試了,恩......老實說還蠻失望的

10/23 11:00, , 7F
我點鮮奶茶+梅子爆蛋,別家的鮮奶茶我也喝了不少+自己泡ꨠ

10/23 11:01, , 8F
的(不過據庫課版說牛奶+紅茶不算鮮奶茶?),總之那根本不

10/23 11:02, , 9F
是用鮮奶,明顯是奶精泡的,怕我舌頭壞掉誤會了他,又拿딠

10/23 11:04, , 10F
給別人喝喝看,恩~舌頭沒壞

10/23 11:04, , 11F
是不像別家用奶精泡的奶茶那麼膩,但還是用奶精泡的

10/23 11:06, , 12F
或許是我口誤讓老闆娘弄了一般奶茶?或是老闆娘聽錯?

10/23 11:07, , 13F
這也是有可能的,不過爆蛋真的是挺特別的

11/02 14:01, , 14F
奶精泡的 之前買過了 還說去冰多加一點牛奶 根本就奶精