Re: [情報] 50嵐的養樂多飲料

看板Drink作者 (帶我去西雅圖!)時間17年前 (2007/07/09 18:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《loveviola ( )》之銘言: : 中部的多多綠 大杯45 : 檸檬養樂多 大杯60 : 已經超越台北的價錢了 : 一瓶多多漲兩塊 憑什麼五十嵐一瓶要漲五塊 : 而且七月一日馬上漲價 沒有事先貼公告 : 我想要拒喝五十嵐多多綠 台中的五十嵐真的漲的太誇張了 原本小杯的多多綠 是二十五元,現在漲到三十元 大杯的多多綠是三十五元,漲到了四十五元,一下子就漲了十元啊 太扯了! 我也是拒喝五十嵐的多多綠~~~漲得太誇張了! 不曉得台中哪裡還有好喝的多多綠,其實我已經考慮自己買綠茶和多多自己動手了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.133.98

07/09 21:06, , 1F
茶理王台灣綠茶+養樂多 是沒錢時候喝的多多綠 味道還Ok

07/09 23:09, , 2F
新竹也快要漲了 變 35 50 , 整個貴...orz

07/10 21:10, , 3F
自己動手吧,兩者加在一起而已,不難

07/13 11:29, , 4F
一樓的作法我喝過 可是我喝了覺得想吐= =

07/19 23:43, , 5F
台中真是太貴了!還是想喝~~!有辦法讓他降價嗎?

07/21 22:29, , 6F
我也想知道