Re: [心得] 7-11的梅子番茄

看板Drink作者 (sunday)時間17年前 (2007/05/20 12:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ABCTING (小護士驚魂記全家熱賣中!)》之銘言: : 圖文版http://www.wretch.cc/blog/annarose&article_id=15398299 : 這個一開始是在電視上看到把梅子塞到番茄裡面 : 看起來真是酸酸甜甜哪 : 後來7-11很久之後才出現在她們的冰櫃裡 : 當然馬上我就要來給他買一罐 : 感覺很像番茄汁裡面加上梅子粉 : 不過挺好喝的 : 喜歡酸酸甜甜的人可以試試看 : 熱量表如下 : 不過我覺得若你要酸甜清爽當然還是要選梅子綠茶會比較好 梅子蕃茄真的很好喝耶^^ 本來我超討厭蕃茄汁 (味道鹹鹹怪怪的) 後來某次喝到梅子蕃茄後 驚為天人 真的是梅子蕃茄的味道 梅子粉+蕃茄汁 蕃茄汁的味道不重 大部份都是梅子粉的味道 從開始喝到現在 幾乎每天都要喝一罐 剛好這個月初頂好有打折 一大罐快1000ml才25 然後現在全家也有打折 2罐32元 幾乎天天去報到(可以順便蒐集原子小金鋼^^) 但是不知道為什麼 最近都買不到> < 昨天晚上嘴饞想喝 在新竹繞來繞去 只有兩間全家有 其它都沒有?! 不知道是賣完了還是沒進貨 唉~ 對了 有人喝過鳳梨蕃茄嗎? 有點想嘗試 可是怕被鳳梨咬嘴巴XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.239.129

05/21 17:28, , 1F
鳳梨番茄的鳳梨味超重的.梅子番茄比較好喝!

05/22 10:26, , 2F
我每次喝都會脹氣(有人跟我一樣嗎)可是真得很好喝!

05/22 20:36, , 3F
梅子番茄我有在全聯買過喔~可以去找找

05/25 17:27, , 4F
鳳梨番茄也很好喝~~~~