Re: [討論] 請問連鎖飲料市場的前三名是?

看板Drink作者 (Q毛)時間17年前 (2007/05/03 04:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串32/32 (看更多)
之前住台中 第一名 茶太屋 的印度拉茶 茶味很香 喝完整個嘴都散發出香味 真的很好喝 適合跟女友出去喝的茶 保持好口氣 哈哈 第二名 逢甲 大拇哥 紅茶 他們紅茶真的是超級好喝~~~ 真的超棒 但是我每次去只會點紅茶 然後去吃旁邊的阿婆丸拉麵 加大辣 這樣搭配起來真是絕配 很適合熬夜看電視喝 味道都不會變 第三名 茶太屋 多多綠 他們的多多綠喝下去之後 會有一股茉莉香 還蠻不錯喝的 很適合沒有吃香腸的日子喝! 現在來高雄唸書 第一名 清心 綠茶 我都點八分糖少冰 但是每次少冰 每次冰塊都好多 放了一整晚 冰塊還是一堆 第二名 舒沛 的仙草蜜 高雄太熱了 喝喝仙草降火 第三名 Jackboy 他們茶都很便宜最貴的才15元 都還OK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.173.127

05/04 00:40, , 1F
茶太屋的綠茶也是加了一堆香精...

05/04 02:40, , 2F
樓上講的是真的嗎?最近剛迷上喝茶太屋哩@@

05/16 20:15, , 3F
推"奉茶" 在台南很多分店喔 他的霜乳奶茶很好喝喔

05/16 20:16, , 4F
在高雄火車站前也有一家,在國光客運總站附近

11/30 17:17, , 5F
上次去墾丁回程時有買一杯 不錯!!!