Re: [心得] 今天喝了星巴克...

看板Drink作者 (星翼)時間17年前 (2007/05/01 23:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aquine03 (饅頭...)》之銘言: : 之前都只喝過星冰樂或是熱的拿鐵.熱的焦糖瑪奇朵... : 都沒有喝過冰的!! : 今天心血來潮...買了一杯大杯的冰拿鐵!! : 結果...半杯都是冰塊... : 欸...沒有什麼味道!?? : 我外帶!! 就有點囧的花了2個小時喝完它... : 以後...我應該都只會點熱咖啡或星冰樂了吧!! : 有人喝過香蕉可可(是可可嗎?)星冰樂嗎?? : 好喝嗎?? 香蕉碎片星冰樂的樣子… 我上星期六才喝過… 喝起來普普… 和本來的摩卡可可碎片星冰樂比較起來… 香蕉碎片口味淡多了… 喜歡爽口的感覺…可以喝這個… 喜歡濃郁的感覺…可以喝摩卡的那個… 以上個人喝完後的主觀看法… 個人是覺得…都還ok… 我每次去都只會買星冰樂… 其他的…我都覺得不太愛喝…不過是個人偏好啦…呵…^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.137.151

05/01 23:37, , 1F
嗯!我也喜歡摩卡可可碎片星冰樂~

05/02 22:51, , 2F
+1

05/02 23:04, , 3F
香蕉的蠻好喝的阿!我會叫店員"法液"加少一點XD

05/03 01:05, , 4F
什麼是法液?

05/04 18:50, , 5F
香蕉摩卡星冰樂的熱量是720大卡 不要常喝啊