Re: [問題] 哪有好喝的仙草凍

看板Drink作者 (Naoko)時間17年前 (2007/03/16 16:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《zaxis (爺)》之銘言: : ※ 引述《kn102906 (nine)》之銘言: : : 如題,因為一直都找不到心目中好喝的奶凍~~ : : 我想喝的仙草奶凍是純牛奶的奶哦 : : 不喜歡喝那種奶精或是奶油球或是奶粉泡的那種 : : 感覺那種喝起來就是有點feel不對~~哈 : : 麻煩各位推薦一下吧~~ : : 謝謝^^a : 昨天喝過一家三角埔仙草,只有賣仙草飲品的店 : 我喝的是低糖先草茶,微甜,但是仙草很濃,她們都不加冰塊. : 其他還有仙草凍和燒仙草等,標榜遵循古法製造. : 在台北市南京西路131號1樓 我今天也喝了這家的仙草 真的好好喝喔.. 他是加鮮奶的.. GOOD 推薦大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.195.221

03/16 21:48, , 1F
好喝+1

03/18 00:14, , 2F
三角舖~推薦:檸檬仙草凍飲、綜合仙草冰(夏天)、燒仙草(冬

03/18 00:15, , 3F
她家的綜合燒仙草,料超多,很好吃!冷飲都有加碎冰~調整甜度

03/20 21:57, , 4F
我也推三角埔仙草,幾乎每星期都去買一杯,我家人也都很愛吃^^