Re: [情報] 薡茶有高雄小港崇文店囉~

看板Drink作者 (扁鼻人........)時間17年前 (2007/03/03 02:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HideJiang (囧)》之銘言: : 今天才發現 : 不過店員說已經開了ㄧ個月了 : 招牌還真不是普通低調= = : 我已經喝過珍奶和綠茶了 : 真的覺得還不錯 : 珍珠QQ甜甜的 : 因為我不愛喝太甜所以都喝微糖而已 : 綠茶還蠻香的 : 服務態度也不錯 : 可能是因為新開的吧 : 總之 可以先推薦ㄧ下!GOOD~

02/28 23:53,
還不錯囉~真有默契耶 剛發完文就看到也有人推薦薡茶
02/28 23:53

03/01 16:24,
自從在崇光SOGO後面那家開幕時買過一杯有氯味的綠茶之後...囧r
03/01 16:24

03/01 20:01,
真的好喝!!我超喜歡他的珍珠!!
03/01 20:01
他的珍珠就是板上最近很紅的黑糖珍珠 QQ的 狠好喝 對女生身體也好~^^ 我也超喜歡他的珍珠的 之前還有陣子搞不清楚薡茶的珍珠是黑糖還是焦糖呢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.131.241

03/05 16:53, , 1F
前面的看一看...明明就是大地雷,要買前三思

03/05 22:17, , 2F
我有三思且一直也有在買..但是覺得有些是店的差異..

03/09 18:22, , 3F
那該說你的口味與眾不同吧