Re: [情報] 可可舖 巧克力飲品店 1/21要開幕囉~~

看板Drink作者 (連結現在)時間17年前 (2007/02/01 19:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《golddigga (可可舖老闆娘 欣喜雅夫人)》之銘言: : 光是巧克力系列有以下幾種: : 阿茲帝克 辛辣的巧克力 喝完暖烘烘 : 薩德公爵 惡名昭彰的公爵 性變態行為始祖 嗜啖巧克力 我們以此紀念他 : 托斯卡尼茉莉 海權時期 西班牙貴族的特殊配方 : 肉桂女郎 性感 不是只有M&M的 Miss Green才是性感 用舌頭感覺巧克力的性感 : 塔羅隱士 又名Irish Velvet滑膩如絲緞的口感 : 大吉嶺紅茶巧克力 不能接受茶也能配巧克力 建議不要點 : 修女的復仇 我有罪!! 因為我愛上巧克力搭配香蕉 : 棉花糖巧克力 幸福也會融化在你嘴裡的 : 義式瑪絲卡邦焦糖巧克力 有緹拉蜜絲的感覺唷 : 桑葚櫻桃巧克力 酸酸甜甜 特別有趣 : 咖啡自然不在話下 : 本人烹調咖啡已有近10年以上的歷史 但是 我更愛巧克力 : 深黑巧克力 根本就是會讓人上癮的東西 : 我們還提供塔羅牌占卜的服務 需預約 : 說了這麼多 來公布一下店址 : 台北市中山北路二段96巷41-3號 : 電話: (02) 2531-0223 : 店名 AZTEC COCOA SHOP 今天下午去光顧了 在捷運雙連站對面巷子裡(馬偕那面) 雖然偏僻 但有股悠閒的感覺 老闆娘很親切 為我介紹各種巧克力飲品 我選了她推薦的"塔羅隱士" 含愛爾蘭香甜酒和煉乳 屬於偏甜的口味 喝起來的感覺如老闆娘說的般溫暖 這是我第一次在專賣店裡喝巧克力 所以無從比較 也不大會形容 簡單說 巧克力味比較淡 嗜甜的人應該會比較喜歡 老闆娘給的額外待遇 讓這杯巧克力的溫暖度提升 我想我還會來好多次 迫不及待把想喝的都喝過 所有巧克力飲品都是$85 喜歡巧克力又不想花大錢的你(妳)可以去試試^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.240

02/02 18:20, , 1F
感恩啊 過年期間 我去屏東枋寮協辦音樂季 請踴躍參加唷

02/26 20:01, , 2F
能否麻煩把地址 mail 到我信箱,謝謝^^"