Re: [心得] 臺北車站附近嚮茶的熱珍奶有老字號的味 …

看板Drink作者 (左心室外翻45度)時間17年前 (2006/12/31 02:05), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我也很愛喝嚮茶 推薦珍奶之外還有葡萄柚綠茶...葡萄柚味很重 以前聽朋友推薦奉茶的葡萄柚綠喝起來覺得嘴巴會澀澀的 但嚮茶的不會 還有他們的珍珠有兩種一種是普通的波霸另一種是他們自創的原創珍珠(比較小顆半透明) 特別的是可以兩種混合 一口吸上來~~~~大大小小的 哈哈 嘴巴裡亂七八糟的 還蠻妙的 大家可以試試看囉h ※ 引述《kaekkocard (小豬妹)》之銘言: : 臺北車站到相機街之間 : 這陣子陸續開了很多很多的飲料店 : 在重慶北路肯得基斜對面有新開了一家嚮茶 : 我上週日跟同學去喝喝看 : 我特愛的珍珠奶茶系列 : 熱的喔 : 沒想到一喝一口 : 不禁有以前珍珠奶茶的老字號口味 : 好感動喔~6-6 : 記得以前高中的時候 : 最喜歡去買唐朝的飲品 : 但是後來一家家連鎖店開張後 : 每況愈下 : 沒有清心可以喝 : 就只能勉強買傳奇或隨便一家 : 唉 : 現在又找到好喝的店了 : 真棒 -- 無名相簿~~~~~來參觀參觀吧www.wretch.cc/album/vicecaptain -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.113.66

12/31 11:48, , 1F
亂七八糟的形容感覺很可愛XD

12/31 15:51, , 2F
聽起來好心動...請問有這家詳細的地址嗎?(台北車站附近)

12/31 16:07, , 3F
混合大小珍珠 這種感覺應該蠻妙的XD

12/31 22:56, , 4F
謝謝你的推薦 今天買了熱珍奶真的蠻好喝的!\

01/01 04:59, , 5F
在漢口街上懷寧街交叉口 附近有KFC

01/01 06:30, , 6F
我平常買50嵐也都會請他們幫我混大小珍珠耶^O^

01/01 06:30, , 7F
真的很好玩,有咕溜咕溜的感覺^^

01/03 18:51, , 8F
但我記得它家價位不低就是了 買不下手

01/04 22:18, , 9F
傳奇也能混大小珍珠啊 會很少見嗎????

01/06 00:51, , 10F
但他的小珍珠是他們自創的跟傳奇不一樣...

01/16 21:35, , 11F
謝謝x大...今天去買了混珠珍奶來嚐嚐...好喝好喝~~~^o^

01/21 21:42, , 12F
珍奶外,有點過高山奶茶和普洱奶茶,茶味真的滿濃的.讚~~~