Re: [問題] 85度C的咖啡容量?

看板Drink作者 (Naoko)時間17年前 (2006/12/29 13:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《rayhung (嘖嘖~不知道~)》之銘言: : ※ 引述《IAMBB (我是吳小逼)》之銘言: : : 我到目前為止只喝過3次這家的冰招牌(很跟不上流行我知道XD) : : 第一次...在台南喝的 口感還算不錯 也整杯裝滿滿(外帶沒去冰) : : 第二次...在北投店 我選內用 8分滿(沒去冰) : : 我跟朋友都有點傻眼.... : : 第三次...今天 依舊是北投店 外帶7分滿!!!!(沒去冰) : : 怎麼一次比一次少啊???? : : 隔著封膜往裡面看的感覺還滿傻眼的 囧r2 : ㄟ?我是有在85度C打工而且有接受過總店訓練, : 照理來講應該是要把冰塊裝滿滿的(正常的情況)...... : p.s. 這樣客人才會看的高興..... : 所以應該是店內的問題!可以打電話去免付費的客服電話反應! 對於這點 我覺得一定要講一下 每次買85度c的拿鐵 拿到的時候一定會只有一半 本來我都不知道這麼少 有次把他倒出來要分一半給朋友喝才發現 泡竟然就佔了咖啡杯的一半 真的很不爽... 買了三次中有二次都是這樣 害我每次都要跟店員提醒才會正常 剛剛跟朋友聊天也聊到這個 大家也都這樣85度c 拿鐵越來越偷工減料了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.195.221

12/29 19:17, , 1F
espresso 本來就很小杯 拿鐵大部分都是蒸奶

01/26 15:22, , 2F
加盟太多...品質無法控管...早晚會倒...