Re: 我想要推奉茶

看板Drink作者 (AMBER)時間17年前 (2006/12/19 21:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《laipin (有你真好XD)》之銘言: : ※ 引述《kaekkocard (小豬妹)》之銘言: : : 可是我已經給了他們兩次機會了 : : 我和男友一起去買他們的珍珠奶茶喝 : : 還是只有淡淡的味道 : : 覺得很失望 : : 到底他好喝的地方在哪呢? : : 有沒有可以告訴我啊 : 我也很想推薦奉茶呢~ : 打從大安店開幕第一天~ : 家教前到大安路吃晚餐, : 正準備前往我愛的歇腳亭買杯飲料度過家教時光~~ : 在路上被奉茶紅色中國風給吸引住了(我覺的很有復古味,跟一般外賣飲料店很不同) : 上前要買時~老闆居然說現在開幕試飲~ : 只有四種基茶~ : 想當然我點的是念念不忘的台南青茶 : 同行的友人點的是烏龍~~ : 可惜只有小小一杯(360吧~跟早餐店奶茶差不多大杯) : 嘗一口~~真是大開心~~~ : 第一次在台北喝到好喝的青茶... : (從台南回來後..我得了青茶病..看到有賣青茶的一定會買來喝~每次都失望...) : 有人的烏龍~我也嘗了一口~~很重的茶味~~~ : 我是愛喝茶的人~~不喜歡沒茶味的茶~不愛沒茶香的茶~~ : 討厭只有奶味的奶茶~~ : 當天下完課很開心的在部落格上留下了新發現好茶店"奉茶來恁兜" : 證據在此~ : "懷念的香味" : http://www.wretch.cc/blog/shinpin&article_id=4744232 : 還馬上msn一起在台北踩了不少青茶地雷的好同事~~ : 告訴他這個好消息~~ : 說了那麼多~~ : 只是要表達奉茶的基茶都還不錯~~ : 我不太愛紅茶~~不過她們家的台南老紅茶~ : 一度讓對紅茶叼得不得了的男友誤以為是滇紅~~(真用滇紅應該會賠錢吧:P) : 我愛玫瑰青茶,不加糖或半糖~因為玫瑰露已有甜味~~ : 我也愛梅心肝系列的茶飲(老闆取名字真有創意....) : 真的是很重的梅汁~~烏龍茶味也很重,我喝的感想是~~應該有人會覺得味道太重吧 : 葡萄柚綠茶也很讚~吃的到纖維~(其實我都固定喝某幾種飲料) : 喝過幾次霜乳奶茶~~(不多次..因為怕胖 ><) : 蠻特別的啊~~她們家紅茶要有點糖,不然會一點點澀~ : 那個想法還蠻特別的~~用霜乳點綴雙唇--白鬍子~ : 我還推薦梅龍鎮系列的~這個名字也炫~ : 據說是梅子 龍眼熬的~~ : 味道也很重~~ : 酒茶試過越軌~真的是白蘭地呢~~那天老闆幫我調的是加青茶...好像應該是加烏龍~~ : 還有一點點蜜的味道~~蠻特別的 : 下次要來試試醉不上道~ : 聽說侍海尼根加青茶~~ : 說到我們家最愛的珍珠奶茶~~ : 奉茶的是小珍珠~~ : (對愛吃波霸的媽媽來說是一點點失望啦~~) : 珍珠很有嚼勁啊~~而且店員說大珍珠防腐劑比較高 (其實這是廢言...) : 奶茶茶味很重 : 奶味也夠~~ : 我個人覺得比50嵐的珍珠奶茶好喝~~ : 在奉茶我都喝茶類~ : 不是不愛奶茶~~ : 而是怕胖~而且喝奶茶是因為我覺的大多數飲料店綠茶或紅茶都沒茶味~~ : 所以會選擇比較不會採地雷的珍珠奶茶~~~ : 前幾天經過師大路新開的奉茶~~ : 買了珍奶來試試(減肥減到自暴自棄) : 好喝啊 ~~~ : 至少我很愛~~茶味奶味都很強~珍珠剛好適合牙套妹我~~ : 所以阿~你可以試試其他種飲料啊~ : 感覺上奉茶的特色應該跟其他主打針奶的飲料店不一樣~~ : ps~~我很少po文章~~可是我很愛喝飲料...可以不吃點心~~就是愛喝飲料 我也推~~ 他們的檸檬烏龍真的讚!! 夠檸檬 之前在台北喝的 現在台中也有分店啦~真開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.164.165

12/19 21:40, , 1F
這陣子分店開太快了><

12/20 09:10, , 2F
看太快差點看成夠烏龍 囧

12/23 01:30, , 3F
每家店泡出來的味道還是有差.

12/23 23:59, , 4F
饒河也有一家

12/24 01:37, , 5F
桃園衣蝶也有開一間