Re: [心得] 清心的蜂蜜檸檬好貴

看板Drink作者 (我的愛是諾言)時間17年前 (2006/10/06 16:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《loreena (小迷糊醬)》之銘言: : 昨天跑到清心台南開元店買了一杯蜂蜜檸檬, : 結帳的時候我嚇了一跳, : 居然500 cc要價35元, : 750 cc要價50元(都可以買一個便當了-__-|||), : 我在台南其他飲料店點一杯蜂蜜檸檬, : 750 cc也只要25元, : 更幹的是我喝完的時候看, : 裡面有一半都是冰塊,我都已經說少冰了還這樣, : 沒講不就四分之三杯都是冰塊嗎?? : 結論:以後去清心我只買綠茶~~其他的大概是給有錢人喝的吧?? 我在清心上班...假如你很想喝清心妳可以跟他說你要 <加厚>... 因為你少冰他是冰塊比較少一點點沒錯...可是它變成他會加水... 假如我們去買別家清心的話我們都會說要...要去冰然後要加厚... 因為去冰還是會有冰塊只是都是小碎冰... 假如你想要喝的飲料是要有一點點冰塊的話你可以跟他說... 妳要少少冰..然後加厚... 加厚的意思是冰塊比較少可是他的冰塊是以水來代替... 其實都是一樣的啦... 可是...喝起來的感覺比較不會那個的奇怪... 因為你假如喝飲料的時候一半以後都是冰塊的話... 心情會覺得很X... 假如你冰塊少一點...可能會比較沒有那麼的X... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.225.172

10/06 20:18, , 1F
其實清新的杯子很保溫 根本不用加那麼多冰塊....

10/07 00:34, , 2F
我喝清心都指定要去冰 因為就算是少冰還是給我加很多冰..