Re: [問題] 50嵐有鮮奶茶嗎

看板Drink作者 (大寶)時間17年前 (2006/10/03 18:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《dieshichun (Heavenless)》之銘言: : tea => 200cc : milk => 200cc : 5000cc滾水煮5包白沙 --> 糖水 => 三茶匙 : 冰塊就自已看感覺吧 : or : 純喫茶喝2大口後 + 統一鮮奶喝1小口後 : ※ 引述《Jtamine (J踢)》之銘言: : : 我前幾天點了一杯紅茶拿鐵 : : 我以為是紅茶+鮮奶 : : 但是我看到員工 先倒了茶+去冰箱加一壺東西+一點點鮮奶 : : 一看到就覺得沒有40元的價值~_~ : : 味道也很奇怪說... : : 請問一下 那一壺飲料是什麼呢? : : 謝謝:) : : 題外話 如果要泡鮮奶茶 茶和奶的比例要怎樣才好喝阿? 我自己是買過50嵐的紅茶 拿回家自己加鮮奶 就變成鮮奶茶了 比例大約 紅茶:鮮奶 2:1 我自己是覺得很好喝啦 覺得買次都買紅茶拿鐵太貴了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.179.168

10/03 21:23, , 1F
我之前冰箱牛奶快過期時也用這種方法趕快喝掉

10/04 00:01, , 2F
好喝嗎?我也想用這個方法用鮮奶茶來喝 跟紅茶拿鐵喝起來有

10/04 00:02, , 3F
別嗎?

10/05 09:58, , 4F
下次來試試看 我覺得五十嵐的 我喝不出奶味orz