Re: [心得] 推薦台中逢甲附近的"洛神濱茶"

看板Drink作者 (轉圈圈)時間17年前 (2006/09/24 08:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《tenor74122 (ひとみ)》之銘言: 我最近看了板上的文章, 小小的找了一下這家店在哪, 後來才發現原來就在我家前面的馬路而已啊~! 老闆人真的很好,在等待的時候就會請試喝很多飲料! 我喝了板上推薦的奇異果綠茶! 真的很好喝很好喝! 大家都去試試看吧! 昨天室友喝了果酸蘇打, 我偷喝了一口,很特別的感覺!! 至於海尼根綠跟感覺其他地方不太一樣! 裡面是不是有放葡萄柚啊? 總之這家店真的很實在, 老闆很認真用心的調飲料! : 我剛剛從洛神回來 : 點的是"果酸蘇打" : 真的像是沒酒味的海尼根綠 : 也比較沒有綠茶味 : 但是 : 整個口感 : 我喜歡 : 我去的時候好多人喔 : 拿到飲料時也沒客人了 : 老闆還跟店員說 : "這是要來看我的嗎?嚇到!!" : 哈哈 : 老闆好可愛 : 不過他搖飲料時都會用雪克杯敲一下吧台 : 滿大聲的... : 第一次去的我嚇一跳 : 呼呼....不怕不怕!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.122.251

09/24 10:07, , 1F
推一下這家我現在回台北都喝不慣別家的說

09/24 10:34, , 2F
不推.這家店衛生習慣非常不好.噁心...

09/24 21:05, , 3F
衛生習慣不好??可以請樓上的說明一下嗎...

09/27 11:37, , 4F
2F說一下衛生如何不好吧

10/01 21:19, , 5F
我幾乎每個禮拜都會買 他們東西都隨手洗 看起來挺乾淨的呀~

11/19 13:07, , 6F
看完整個洛神討論 發現這篇真的是工讀生發的文0.0