Re: [情報] 嚮茶(南港店)滿月慶促銷

看板Drink作者 (tomato)時間18年前 (2006/09/19 01:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我今天去喝過了, 真的還不錯ㄝ... 我推 檸檬清.... ※ 引述《Joyce1280 (小喬)》之銘言: : 今天路過看到嚮茶南港店滿月慶促銷 : 所有茶飲到9/26前都促銷!! : 花中杯的錢錢就可以買到大杯700cc的飲料喔! : 所以要趁他們辦活動趕快去喝個夠! : 最近南港路上軟體科學園區附近也不知道怎麼一回事 : 大家都很有默契的突然一起開了好幾家飲料店 : 嚮茶, 五十嵐, 大井烤茶全部一起差不多時間冒出來 : 我個人是最喜歡嚮茶的飲料啦... : 尤其是檸檬跟金桔系列的拉, 讚拉... : 還有什麼清茶.烏龍奶.鐵觀音奶什麼的也不錯... : 希望這家店可以撐久一點我才可以喝到好喝的飲料... : 因為這附近的店都很容易倒... : 我才去過沒幾次覺得不錯就又換一家了... : 上天保佑啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.153.37

09/19 01:15, , 1F
謝謝捧場啦~現在做活動喔!全都算中杯價錢給你大杯的喔!

09/19 22:45, , 2F
我也很喜歡喝嚮茶的茶,請問台北市區內有嚮茶嗎?

09/19 23:46, , 3F
北市有好幾家:南港,和平復興,萬隆,錦西,直營店也快開了

09/21 10:08, , 4F
請問有電話嗎 想定耶