Re: [心得] 愛之味初乳牛奶

看板Drink作者 (小毅)時間18年前 (2006/08/06 18:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《maviee (瑪德蕾妮~*)》之銘言: : 原本喝慣乳香世家~想說換一下看看~ : 家樂福一罐家庭號$135~超貴~ : 比瑞穗新出的極製便宜10塊~~ : 我一開瓶喝的感覺是....天啊~~香料好重哦~ : 一股很不自然的奶油香...還有點甜甜的感覺~ : 這在我心中是人工牛奶第一名耶~~超不推! 今天看蘋果日報有講這一款牛奶哦!聽說有點〞廣告不實〞 好像是用初乳奶粉加水調成的調味乳, 看起來像鮮奶一樣,不過竟然是奶粉泡的, 看來愛之味的牛奶還是不要喝的好! 根本是欺騙消費者~ 而且好像連流糖茶也有廣告不實的樣子! : 我覺得目前我喝過最好喝的牛奶是~ : 味全的玻璃瓶裝的那款! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.167.26

08/06 20:24, , 1F
挖 那他們的高原鮮乳是真的鮮奶還是奶粉沖泡的?我很愛耶>_<

08/06 20:42, , 2F
我不喜歡愛之味的感覺都有加香料,牛奶都太香太假了!

08/07 12:15, , 3F
基本上台灣的多少都有,如果喝過國外的就知道

08/07 12:15, , 4F
愛之味已經算是我覺得還可以喝,沒有像其他家那麼明顯的一間了