Re: [新上架]自介imiss

看板Drink作者 (阿阿)時間18年前 (2006/08/01 13:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《imiss (小貝)》之銘言: : ☆ID:imiss : ★最常買飲料的地方:50嵐/清心/阿根早餐 : ☆最喜愛的飲料:50嵐 --> 八冰綠/紅茶/檸檬紅/葡萄柚綠 :          : 清心 --> 烏龍綠  : ★購買飲料的癖好:半糖少冰 (清心則要微冰 = =) : ☆推薦的飲料:1.阿根早餐的紅茶是自己煮的,超香超好喝,還可以選甜度^o^ : 2.夏天來杯八冰綠超清爽啦!而且我喝了就不會便秘喔~(個人經驗) : ★推薦的飲料+食物: : 1.最愛搭的就是鹽酥雞囉 : 2.吃早餐一定要配紅茶 : 3.我有偏執狂,只喜歡買健行路靠中國醫的50嵐 > < : (謎之聲:其實你根本分不出口味有沒差別吧!) 這間50嵐生意超好的,還有,既然您也在這附近出沒,那我推薦一間飲料店 90.5度C(不是85度C喔),位置在學士路上50嵐的隔壁隔壁,不是連鎖店 他的飲料用料都很實在,而且憑學生正都可以打9折 推薦 1.奇異果冰沙 (沒辦法半糖,因為全部都用真的果肉去打, 記得點到中杯就好,雖然寫500CC,不過因為冰沙的杯蓋是圓弧型隆起 而且常常都會填滿,所以算一算也有600CC了,打完折好像36圓吧) 2.Corona Tea (很順,應該會漫適合女生的,而且倒的Corona份量還不少,讓我有點吃驚) 第一次去就試試看第一個吧,喝過以後應該就不會只去一次了,呵呵 : ★想說的話: : 謝謝大家收看 : 飲料版超讚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.196.29

08/01 19:12, , 1F
@@遇到台中人(握).90.5度C的確不錯喝^^ 下次來試試第1項

08/01 19:13, , 2F
(小聲問)什麼是Corona Tea呀???

08/01 22:29, , 3F
Corona跟海尼根一樣都是啤酒,所以也是啤酒加綠茶

08/01 22:30, , 4F
不過剛剛去才發現有些東西漲價了(泣.) 還好第一個沒漲