Re: [心得] 喝過各個飲料店

看板Drink作者 (學習平靜)時間18年前 (2006/07/11 22:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: : 乾杯 實在不喜歡 有人可以推薦一下乾杯好喝的飲料嗎?並說明一下特色 : 請問乾杯那裡有呢? : : 清心 烏龍綠XD{乾杯也學烏龍綠,說實在的,好難喝....} 關於這烏龍綠啊 據我知道的 為什麼清心喝起來跟大家都不太一樣 是因為清心的烏龍綠並不是烏龍+綠茶 它是本身的茶葉就叫"烏龍綠茶" 說白一點的應該就只是烏龍茶而已 至於其他的飲料店賣的烏龍綠 大部份都是烏龍+綠茶 但各家的比例不一樣 相對的口感也會有不一樣 至於乾杯... 其實我覺得它跟coco有點像 飲料沒有太好喝的 也沒太難喝的 說好聽一點是大眾化 難聽一點是沒有特色... 反正飲料這種東西還是見人見智囉~ 喜歡就是喜歡 不喜歡就是不喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.223.61

07/11 22:17, , 1F
茶太屋也是直接用烏龍綠茶喔~~有機會可以喝喝看喔!!也不錯喔~

07/11 22:26, , 2F
在哪裡? 有機會去試試:)

07/12 11:11, , 3F
在南京東路五段273號(前面文章我有介紹喔~~)

07/12 19:07, , 4F
乾杯敘杯是coco的員工自己出來開的當然差不多