Re: [問題] 有人知道"紅番石榴汁"嗎?

看板Drink作者 (第2間琴房)時間18年前 (2006/07/01 18:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Amoling (叮噹真可愛!^<>^)》之銘言: : 前幾天南部的媽來電跟我說,她在電視上有看到介紹「紅番石榴汁」。 : 可以促進血液循環,還有好多功能....。老人家很想試試上,但我 : 卻不知道上哪兒找? : 「紅番石榴」跟紅芭樂不一樣~好像只有國外才生產。 : 有人聽過「紅番石榴」這玩意兒嗎? 可以告訴我上哪兒可以買到嗎? : 不知道百貨公司會不會有!??...... 知道的網友還請不吝相告喔! : 謝謝您! ^__^ 最近韓國火紅的影星-李準基就代言了某品牌的紅石榴汁 我上禮拜才去韓國,在他們的Family mart玻璃瓶裝是900韓幣, 回台灣後,發現屈臣氏有韓國區,也有賣那瓶紅石榴汁,一瓶台幣35元. 味道還不錯,可以買來試試看. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.130.91

07/01 19:18, , 1F
萊爾富也有賣唷 味道跟蔓越莓汁頗像

07/01 19:18, , 2F
品牌是lotte 順便推薦他們家口香糖也不錯吃

07/03 20:57, , 3F
subway有賣