Re: [問題] 冬瓜奶茶好喝嗎??

看板Drink作者 (跳跳)時間18年前 (2006/05/27 17:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《d8955905 (誰有不要的P幣)》之銘言: : ※ 引述《tchst (tch)》之銘言: : : 我蠻喜歡喝冬瓜鮮奶的 自己開飲料店 店裡有樣特別的飲料就是冬瓜鮮奶 : : 是以天然的冬瓜茶 加上一半的林鳳營鮮奶打成奶泡混合而成 : : 第一次喝了後就常常會想喝 : : 口感很特別 本身喜歡喝甜的跟奶的飲料 剛好都有 : : 所以超愛喝的 你可以自己試試 或者找ㄧ家 皇阿瑪御用茶飲的飲料店 : : 也可以買到這種飲料 真的值得試試看 : 說到冬瓜奶茶 : 不知道什麼時候已經變成我的最愛了 : 我在高雄... : 第一次喝冬瓜奶茶是在中山大學外面的茶供館 : 冬瓜奶茶好像還是本店的招牌之一 : 喝了從此愛上冬瓜奶茶 : 到各個飲料店如果有冬瓜奶茶就會點來喝喝看 : 請問版上有人可以推薦高雄好喝的冬瓜奶茶嗎 嗯 講到冬瓜奶茶 我是在埔里唸書的學生 有一家叫做炎術的冬瓜茶專賣店 它也有賣所謂的冬瓜鮮奶 我覺得它的冬瓜鮮奶就是有很濃的冬瓜味 鮮奶倒是喝不出個什麼來 ="= 不過兩種加在一起卻有很清爽很清涼的感覺 單單喝鮮奶會覺得有點膩 整體來說不錯啦 我還是比較喜歡喝純冬瓜茶 -- 布拉格廣場 http://www.wretch.cc/blog/chialala -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.114.89

05/29 02:27, , 1F
冬瓜鮮奶加珍珠很好喝 叫老闆不要太甜就不會膩啦~

06/05 21:11, , 2F
為什麼我不知道這間店...