Re: [情報] 阿部豆逗 炎炎夏日 冰沙類

看板Drink作者 (如果我是真的喜歡你)時間18年前 (2006/05/13 22:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《HeeroW (信長)》之銘言: : ※ 引述《pulesiya (hahaha)》之銘言: : : 想順便請問大家 : : 阿部豆逗有些飲料是特殊命名的 : : 有沒有人知道那些是什麼~ 我害羞所以不敢問老闆= = : : 我把記得的列一下 希望知道的人可以說明@@ : : 感謝~ : : 晴天 : 這個也是經典了@@....味道有點多喔 酸酸甜甜大部分人都會接受的味道 : : 心動 我還蠻喜歡這個的...有玫瑰味~ : : 慾念 : 我記得是藍莓走向 : : 甜蜜 : 玫瑰 覆盆子....還有些忘了 : : 海洋 : 主打薄荷味的清涼飲料 : : 極光 : 椰子奶冰沙 : : 紅杏出牆 : 覆盆子杏仁奶茶 這是冰沙喔... 上次有人點這個 然後說要去冰 orz : : 夏日香氣 : : 夏日海灘 : : 青青草原 : : 香草天空 : 香草奶茶 有一層藍藍的顏色 : : 白色戀曲 : : 精靈奇蹟 : : 心情活埋 布丁+咖啡香味(?) : 補幾個 : 熊熊軟糖 : 香橙奶茶 : 失戀焱苙 : 七種顏色的海尼根綠 : . : 調酒系列 : 綠色炸猛 : 長島冰茶 : 晴通尼 : . : 季節品 : 燒仙草奶茶 : 絕版品 : 北海道牛奶冰沙(怨念....老闆說原料買不到哩) : 旭日東升(雙層冰沙) : 水果茶(水果是切塊的喔) : 草莓奶茶(喝的到果肉的草莓奶) -- 喜歡一個人 需要什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.210.157

05/13 22:58, , 1F
請問阿部豆逗都幾點開? 今天去撲了個空...>O<

05/13 23:55, , 2F
下午晚上都有開 沒在早上去過...

05/14 17:49, , 3F
還是請問能否提供電話..我下次去之前想先撥電話問 謝謝!!

05/14 18:25, , 4F
地址:台中市忠孝路131號 電話:0422558127

05/18 16:52, , 5F
上面電話是錯的 打到民宅去 @@ 正確的是(04)2285-8127

05/24 12:29, , 6F
為什麼我每次打都沒有人接?>__<..(大部份都在12:00-14:00

05/24 12:30, , 7F
打的~