Re: [心得] 阿 SIR

看板Drink作者 (阿紫)時間18年前 (2006/02/15 20:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《takki07 (塔基桑)》之銘言: : ※ 引述《popopin (popopin)》之銘言: : : 喝過那麼多間飲料店 : : 覺得最好喝的 還是阿sir的飲料 : : 雖然飲料單價上貴了點 但是真的很值得 : : 特別是它們的烏龍奶 : : 真的是極品 : : 而且茶葉也買的比較好 : : 珍珠也很Q : : 每次去一中街 都看到超多人排對買 : 阿sir以前在台中補習時候一直是我的最愛 可惜現在在台北喝不到啦 T.T : 我最常點的就是他們的話梅紅綠,他們家的似乎有加檸檬讓話梅綠更加有味道,台北 : 茶中傳奇的梅子綠味道就有點類似阿SIR的話梅綠.. : 不過上次回台中時點了一杯話梅綠卻發現整個味道都變超淡!完全不是我熟悉的那個好 : 喝的話梅綠,我問店員配方是不是有調過,店員卻說配方沒變過... : 我在想會不會是那天的店員做錯了!? 還是味道真的改了...? : 有人最近有喝過嘛? 味道是不是跟以前不一樣了阿?.... 我覺得阿sir的茶還好耶,青奶茶跟青茶比較好喝而已。 產品種類太多了,後來又有推出什麼冰沙跟咖啡系列的,很貴。 可喝起來還好耶。 不知道一中街 立人補習班那條巷子裡,屈臣市旁邊有一家叫"藍色泡泡: 的飲料店這裡有沒有人聽過喝過。 中技生的最愛哦! 個人覺得還不錯喝啦! 冬天有草莓果霜超棒的口感吶! 還有太平路上的艾德咖啡,也還不錯喝囉! -- 這不是正妹啦~~ http://0rz.net/570Z1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.199.43

02/16 01:21, , 1F
我也常喝藍色泡泡 ^^ 好喝!!

02/16 12:00, , 2F
推艾德咖啡~

02/16 21:40, , 3F
推藍色泡泡