Re: [問題] 高雄有沒有比較好喝的茶飲店呢?

看板Drink作者 (逝去的熱情)時間18年前 (2006/01/26 23:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《voyagerking (voyagerking)》之銘言: : 最近清心,50嵐的飲料已經喝膩了,但一直找不到合意的茶飲店不是沒茶味,要不然就是太 : 甜了,個人偏好奶茶類的茶飲,例如烏龍奶,觀音奶,烤奶,等等系列奶茶 : 我找的店家茶跟奶,好想調不出絕配的比例,找了好幾家都是一樣的結果, : 所以懇請各位大大推薦一些茶飲店 : ps:只限高雄地區的茶飲店歐,總不能要我為了喝一杯茶,跑到台中還是台北吧 我覺得波波薩 不錯... 我只喝過鳳山店的 店員親切 飲料也滿好喝的 感覺上用料品質都滿不錯 會讓人感覺有用心... 價位跟50嵐差不多的樣子 介於20-35間 而且它的珍珠是用黑糖蜜的...我滿愛的^^ 他的熱帶紅茶 一杯30 (第一次買覺得有夠貴!) 不過味道真的很特別 在別的地方沒有喝過這樣的味道 個人還滿推薦他的港式濃奶茶(應該就是香港的絲襪奶茶)和美人奶茶 身邊剛好有名片順便PO一下 高雄的分店 林森店:苓雅區興中一路345號 3383291 大豐店:三民區大豐2路353號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.107.179

01/26 23:52, , 1F
那能問一下鳳山店在哪裡嗎?謝謝囉

01/27 15:11, , 2F
感謝你的推薦

01/28 20:35, , 3F
約在鳳山國小斜對面,前面有賣章魚小丸子^^

01/31 20:50, , 4F
飲料還好...但是他的食物很糟 不推薦