Re: [問題] 台北車站附近的手調飲料店?

看板Drink作者 (冰燄)時間18年前 (2005/11/23 13:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chawin (牡羊女)》之銘言: : ※ 引述《jatoo (幽靈人口)》之銘言: : : 請問有沒有好喝的熱紅茶??? : : 自從COCO倒了以後 : ^^^^^^^^^^^^^^ : COCO不是倒了啦 : 是租約的問題 : 房東收回去囉 : 這是很無奈滴............ : : 每家飲料店的紅茶我都喝過了 : : 印象最深刻的是僑大飲料店 爆甜!!! : : 其他家不是澀澀的 就是味道淡如水 : : 不知道有沒有人推薦什麼店家呢? 最近蠻常跑到南陽街屈臣氏斜對面的50嵐 甜度可選好幾種分級 珍珠是小顆的又不會咬到要死要活 推一下我最愛的烏龍奶茶+珍珠 3分糖 大杯40元 讚!! -- 給的太多 總是太多 太多心 太多情 太多溫柔 當眼神閃爍 卻變得沉默 彷彿我又錯過什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.231.38

11/23 15:31, , 1F
普爾珍奶3分糖也不錯唷 還有紅茶拿鐵

11/23 20:17, , 2F
最近也狂喝同一家50嵐的烏龍奶茶+珍珠,推一下同好^^

11/30 01:01, , 3F
我是狂喝綠茶拿鐵加珍珠