Re: [討論] 有人喜歡喝養樂多綠嗎

看板Drink作者 (miracle)時間18年前 (2005/11/11 00:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我也愛~~~~ 阿舍的多多綠很好喝 之前才20有折價卷就15 不過現在漲價了耶 好像變25了吧 也是用養樂多去搖的 可惜就店員的態度很差 : ※ 引述《peijo (大波斯菊草原)》之銘言: : : 我真的覺得超級好喝的耶 : : 有養樂多的香甜 : : 和綠茶的茶香 : : 搭在一起超好喝 : : 感覺又比喝珍奶健康 XD : : 以前喝過很多店的"多多綠" : : (後來發現難怪不敢正名 "養樂多綠") : : 常常都是自家的不知名酵母 : : 就這樣加在綠茶中 : : 口味有種說不上來的怪 : : 最近終於找到一家好喝的了 : : 而且就在我家巷子口 : : 用的是正牌養樂多 : : 500cc的加一瓶半 $25 : : 700cc的加兩瓶 $35 : : 因為我不是重口味 : : 覺得這樣已經夠了 : : 還會用搖杯(機器)徹底混合 : : 順便搖出多餘綠茶泡沫 : : 現在大杯的養樂多綠也只要25 : : 害我每天都跑去買一杯 : : 真是太好喝了....... -- http://www.wretch.cc/album/ruru0925 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.105.101

11/11 13:07, , 1F
我愛 另外優格綠茶也不錯

11/11 23:38, , 2F
現在都改喝多多青茶了