Re: [討論] O St. 使用的糖!

看板Drink作者 (ivy)時間18年前 (2005/10/26 18:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《justpure (搞什麼)》之銘言: : ※ 引述《yeyestar (我是你的星星)》之銘言: : : 是嗎??? 這真的是個天大的好消息呀 ^____^ : : 這樣可以比較不胖對不對>O<... : : ㄟ~話說回來~健康最重要.... : : 喝飲料可以喝到健康...因為都是新鮮的水果呀... : : 在外面吃飯的同學們~應該都會有這種感受吧... : : 就是我們的蔬果攝取太少了... : : 可以藉由喝飲料喝到健康.. : : Ya...不多說~現在就去買一杯!! <閃人~> : 聽老闆說過 : 他們家的糖是自己用白糖煮出來的 不是一般飲料店用的糖精 : 所以全糖甜度比其他店的半糖還要低 : 很健康唷! : 而且好像還比果糖更不肥呢! ^^ 我的確看過老闆用果汁機打白糖 這樣用心的老闆不多見耶 所以啊 怎麼能不推薦他們家的飲料呢 小八卦一下... 老闆和他女朋友已經分手一陣子了 有沒有人想幫他介紹一下? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.137.82

10/26 23:39, , 1F
感覺前女友應該是個很漂亮的女生

10/29 20:21, , 2F
是一個會抽煙的國小美術老師。

11/01 20:16, , 3F
噗~~~~好噴飯的八卦~~~誰說是國小老師啊?