Re: 喝到...不好喝的飲料了

看板Drink作者 (jrnb)時間18年前 (2005/10/02 14:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
呃...容小弟說個兩句!! 基本上...用馬克杯的小蓋子倒飲料出來試喝是必需要做的事^^"~ 小弟是在泡沫紅茶店打工滴~老闆都會要求一定要先試過味道之後才可以給客人~ 我都是搖完之後~試喝完~如果味道不對~把蓋子洗一洗~再蓋回去重調和重搖^^"~ 不過~到後來變老手之後...其實都偷懶沒試喝^^"~哈~ ※ 引述《monicmama (monic)》之銘言: : 我對歇腳亭有偏好 : 因為她們佳的飲料讓我覺得很特別 : 但是 : 今天 : 我在中崙裡的歇腳亭 : 喝到南喝的飲料了 : 而且還被我看見 : 他居然把搖飲料的蓋子倒出一點飲料出來試喝 : 忘記有沒有再把蓋子蓋回去................. : 我要問的是!! : 哪一家歇腳亭比較好喝??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.183.253

10/03 00:14, , 1F
是雪克杯吧! XDDD

10/03 01:55, , 2F
50嵐試茶比較專業也衛生..都是用吸管..直接拿蓋子喝.狠噁