Re: [問題] 高雄大井烤茶

看板Drink作者 (littlebaba)時間19年前 (2005/07/13 22:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《himena (hime)》之銘言: : 請問高雄有大井烤茶嗎 : 如果有 請問在哪 : 謝謝 我去買過... 我評鑑飲料店最基本的一件事情就是... 她的飲料是不是整桶的泡好再那邊... 很不幸的...大井似乎就是這樣子的... 依奶茶來說...我不知道大家有沒有比較過現泡跟已經泡好再那邊的差別 所以...我就不是很推薦這一間店.... 其實為什麼像快可利還有休閒小站在高雄都不是開的那麼起來 我想這個原因很重要吧... -- 當你把一首曲子練好時 最感動的人不是你的父母親,也不是你自己 而是你的.......鄰居 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.170.10

218.165.220.44 07/13, , 1F
那高雄的大井烤茶在哪呢?
218.165.220.44 07/13, 1F

218.175.170.10 07/13, , 2F
嫩江街跟察哈爾街(?)交叉口,在後火車站這
218.175.170.10 07/13, 2F

11/10 12:39, , 3F
其實您可以跟老闆說您要現煮的...

05/09 22:37, , 4F
但我覺得滿好喝的~奶味很濃~是我喜歡奶茶的style