討論串[怪夢] 三個夢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者elinoru (想)時間14年前 (2010/03/26 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得是不是太累. 第一個是室友. 夢見我收拾東西準備回家. 但怎麼收也收不好. 回寢室看見他帶學弟在... 總之亂糟糟的夢. 第二個是家人. 早知道不要賴床就不會有這個夢. 夢見家人死掉... 又突然活過來... 於是 我們很害怕的把房門關起來. 不讓他進門 (醒來好難過..). 第三個是朋友.
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xx790924 (支離破碎)時間11年前 (2012/12/04 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
很少做夢可以夢的這麼細,雖然部分細節還是忘了,但起碼記得許多片段。. 三個夢中,我最喜歡第三個夢吧……. 第一個夢其實有點亂,我夢到自己來到陌生的國度。不過該國是小人國,要蹲下來才看得清楚該國人民在做甚麼。. 經過第一個城市的時候我沒有停下來,因為夢中的我搞不清楚狀況,不知道自己到底是來到哪了。.
(還有2659個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FlyFuta (腐來腐太)時間8年前 (2016/06/11 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
一次做了三個夢. 第一個夢. 我變成了音速小子. 跟其他應該是夥伴的人在賣場裡玩躲貓貓. 他們是鬼. 就只有我是人. 然後快被抓到的時候我躲在一箱箱的飲料裡面. 然後就這樣. 連同那些飲料被不知道是誰把飲料連同我泡器在海中. 銜接第二個夢. 不知為何我腳下多出半個蛋殼. 充當我的小船. 像一寸法師那
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geordie (Geordie)時間4年前 (2020/05/22 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
第一個夢:. 一對雀鳥請求讓牠們的山林恢復生機,我們精靈們拼命生產種子,. 讓山林生命重新生長,好不容易讓山林重生時,遠方的時空開了一道口,. 飛出了一座飛行器,沿路破壞大地。. 第二個夢:在路上騎車,騎著騎著不斷的往天空墜下. 第三個夢:對一個人說要找某人,但他說要經過電擊測試,結果一直被電. -
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mygodisme (2020)時間4年前 (2020/06/08 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
第一個夢. 去吉他社的社辦. 唱歌超好聽的p先生坐在一架鋼琴的對面. 正在彈吉他唱歌(有插電). 我去他旁邊. 請他幫忙彈吉他我想唱歌. 結果他說他要去廁所. 我就邊找想唱的那首歌的譜邊等他回來. 但是譜我沒有帶. 後來決定不如用鋼琴自彈自唱好了(不用看譜). 就走到對面鋼琴坐下. 但有個問題 沒有
(還有683個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁