討論串[惡夢] 殺人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者FirstDay (第一天)時間15年前 (2009/02/04 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
好恐怖喔..... 我夢到自己把別人分屍= =. 好殘暴. 而且殺他的原因是因為他拿錯SIZE的褲子給我. 所以我就把他拖去森林裡把他解決. 之後有一對情侶玩探險走入森林就發現屍體了. 啊....好恐怖. 為什麼殺人的是我..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyz806 (蓮子)時間14年前 (2010/01/30 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
朋友和一個胖胖的男生在我家廚房發生爭吵. 那位胖胖的男生突然亮出菜刀. 朋友對我閃了一個眼神,我就拿著另外一把刀刺向胖胖男生的背部. 好像是我跟朋友預謀好的. 之後,朋友搶下男生的刀子,刺向他的心臟. 刀子抽出來,血都覆蓋在上面. 朋友唆使我把男生從後陽台丟出去. 因為我家在5樓,丟下去時發生超大的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clover316 (硬碟 白酢)時間13年前 (2011/03/06 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前的夢 抱歉真的很久了. 只是恐怖到 令我到現在還是記得. 國中時的朋友那兩個認識到現在還是熱絡. 暫且稱之A、B. 夢的開頭 老實說不知道發生什麼事情. A倒在我的懷中 膚色慘白的像陶瓷娃娃. 我顫抖著 伸出手像懸疑片裡那樣測量脈搏 沒有 跳動. 是我殺的 我這樣想. 沒有血 一點血跡都沒有
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pickychu12 (picky)時間12年前 (2012/04/04 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
夢到自己殺了人...對方我不認識 好像是起口角了吧. 然後要處裡屍體 最後決定先燒一燒以後丟到井裡. 但是我找不到哪裡有井 真的好白痴....... 最後好像開車找來找去都沒找到(但其實我不會開車). 然後就醒了 真的很莫名的夢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hjkl36963 (G米)時間12年前 (2012/06/15 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
夢到跟一群人大開殺戒. 殺到眼紅殺無赦. 活生生把人用類似絞肉機的絞爛. 但不想聽到淒厲的慘叫聲. 在半夢半醒中呻吟. 阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!阿!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁