討論串[惡夢] 可怕的夢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noscarpetta (雲淡風輕)時間16年前 (2007/11/12 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
前面本來是在夢中,. 看到一個可憐的女人,. 她用刀子一刀一刀的割自己的臉皮 = =. 先在臉中間劃一刀下來 再分別往左右兩邊的輪廓割.... 真的很嚇人,然後那個女人似乎是死了. 之後的畫面跳到 有幾個警察在附近 調查這個事件。. 結果,突然跑出一個精神異常的中年婦女(她好像是這個死者認識的).
(還有786個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者InSearchOf (巧克力慕斯)時間14年前 (2010/04/28 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
that was a really freakiing spooky dream. people dying left and right. corpse bleeding hrehere and hther. so bloody terrible. i hope it wasnt true. ye
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dosinging (@@退信還是收得到~~~S)時間14年前 (2010/07/08 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到 我媽跟她幾個作直銷 或是作老人會的朋友. 然後爭吵起來 大家把其中一人殺掉以後 就溜走了. 然後只剩我媽在處理屍體. 我陪她一起善後. 我負責把那個人分屍. 然後再挖洞埋起來. 在挖洞的時候還跟我媽爭吵. 屍塊下面要不要撲塑膠布. 防止屍水滲漏. 後來搬運屍塊時. 屍塊還差點掉在路上. 夢中

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisanna20 (HakunaMatata<3)時間12年前 (2012/03/03 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
夢見我又重回青春的高校時光. 那時的我常常遲到,想不到連在夢中也是如此. 可是這次竟然不是週末輔導,而是處罰在學校裡抓100隻活蟑螂.... 天阿!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.34.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FeatherNight (羽夜)時間9年前 (2015/01/02 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
元旦工作忙完之後睡覺,做了可怕的夢. 夢裡是在我老家,現場有我堂姐跟我弟. 那時候我在玩手機拍照. 結果每次只要我把手機鏡頭向某個地方. 就會出現我姐小時候的樣子在書桌前. 我當下嚇到了拿手機給堂姐試. 堂姐也是一樣 也嚇到. 我當下整個很毛,又想上廁所. 我姐剛好上來房間,我就拜託她陪我去廁所.
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁