討論串[怪夢]
共 133 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunset7412 (發霉中)時間18年前 (2005/09/30 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前在睡覺得時候阿. 不知道是心理作祟還是現實生活壓力所逼迫. 做了一個好奇怪的夢. 因為現在已經快畢業了. 但是學分還沒修完. 老師又一直在那邊碎碎唸說. 如果不多修一點課的話阿 被當就會很慘. 結果不知道是不是因為這些話的原因. 我隔天早上就夢到. 我因為被當而差了一個學分不能畢業. 因此我被嚇
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angel74312 (感冒了~★ >"<)時間18年前 (2005/10/28 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天睡覺,竟然會夢到我二專的同學,他叫三個女生來打我. 起初,我是被他們三個打的落花流水. 可是…怎麼在我國小的校門口遇到那三個女生的頭頭. 跟他單挑,我竟然會贏. 後來,又在操場上面,遇到了他們和我二專的那個同學. 結果…他在班上放話說,不準有人跟我講話或者有關連. 否則那個人就慘了. 後來,我
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jul07時間18年前 (2005/10/29 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
果然是怪到不行. 大夥兒都回到我外婆家. 鄉下也真是大到爆點. 怎麼每個人都有房間呀. 話說外頭也很熱鬧. 明明就是寧靜的鄉村. 竟然有酷似墾丁街的繁華. 果然是天文社出身. 明明光害一大堆. 還看的到星星. 竟然還讓我認出銀河. 是怎樣. 太久沒觀星的妄想症吧. 說不定沒那麼早醒. 火流星就會出現

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krest (我對RAY過敏)時間18年前 (2006/01/23 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我做了一個怪夢 夢裡面的每個人都是大明星. 而且都變幻無常的感覺 也不搞不清楚為什麼她們都會出現在我的夢裡面. 可能是電視看太多了. 再夢裡面 每個人的對話都很奇怪 讓我覺得我好像在火星的好萊屋. 好難懂得夢阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 206.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krest (白爛偶像劇何時才演完)時間18年前 (2006/02/21 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到 我走了兩個有點長又窄的巷子 去吃東西 自己一個人. 那邊好像還有卡拉O.K. 然後我夢到結帳的時候那個人對我說. 總共20多 然後結果旁邊另外一個人說應該40啦 一小時20太便宜了. 我在想到底要聽哪個的時候 旁邊另外一個等著付錢的人 說不要理他. 另外一個人就繼續念著應該付40 結果我就付
(還有103個字)