討論串[怪夢]
共 133 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mloveblack (*喜歡你的微笑*)時間19年前 (2005/05/13 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我夢見自己被開了一槍. 醒來時 頭還有點痛的感覺. 這到底是怎麼一回事阿. 真是莫名其妙 我可是個乖小孩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.14.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunhome (希望妳可以遇上一個好人~)時間19年前 (2005/05/14 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
連續第二天夢到些奇奇怪怪的東西了,. 雖然和昨天的『次世代主題遊樂園之狂野非洲大草原』《註》比起來,. 是簡單的多了,不過連二天作怪夢倒是有點不尋常…. <---START--->. 某個尋常的週末下午,優閒的我正在房間看書,. 突然聽到有人在呼喚我。. 尋聲而去,發現是來家裡修冷氣的工人在叫我,.
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivimoca (mcoa)時間19年前 (2005/06/24 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
夢到和同學坐著校車. 一路上聊天. 我發現窗外. 有東西在跑. 注意一看. 居然是一匹匹藍色的馬耶. 很漂亮 亮眼的藍. 在太陽光下閃閃發光. 很多很多的馬. 依序不斷的奔跑過去. 背景的草很綠 天很藍 太陽很大. 我心裡確信. 這裡一定是蒙古. 馬在跑的同時. 腳邊跟著流著. 也是亮閃閃淡藍色的水

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vatica (小花園)時間19年前 (2005/06/28 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我常常夢到自己在水裡游泳. 海 湖 河. 但我都可以呼吸. 不算美夢. 但感覺蠻好的. 有時還常常'舊地重游'. 我昨天就夢到自己在越南 被追殺. 跳進河裡 變成一條魚. 然後就醒了. 常夢到游泳不知是怎樣一回事說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leys (洗心革面中.......)時間19年前 (2005/07/01 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
已經好久沒有做夢了. 就算做了夢,過了二個小時,馬上就會忘記那個夢在做什麼. 我喜歡奇怪嚇人又驚悚的夢. 愈是可怕、驚險、刺激愈好玩. 奇怪的是,現在的我只否因為生活作習的改變,使得我所做的夢. 都變成了白日夢. 反而乖乖的早睡一點夢也沒有(或沒印象?). 今天早上的夢,很好玩也很可怕. 我居然夢到
(還有705個字)