[怪夢] 上班

看板Dreamland作者 (卻道天涼好個秋)時間1月前 (2024/03/18 21:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1月前最新討論串4/4 (看更多)
可憐,連作夢都在上班 QQ 夢到我走路去上班, 路過另一邊有一區很大空地, 這時天上飛來一座廟, 就降落在那片空地上, 本來廟飛過來時我想拍照或錄影的, 但我上班快遲到了,只好放棄。 進公司後有其它情節, 但沒有醒來馬上記就只剩下一些片段了, 我到公司會看股市, 夢裡一片紅, 突然好像大崩, 崩到APP好像都當了, 反正我條列的股畫面都不見了, 是沒看到一片綠, 就整個頁面沒了,系統壞了, 嚇死我了, 本來還擔心今天我的股會不會因此大跌, 結果還好… 只是我做了一件蠢事… 上星期買的被套, 打算今天解套就賣的, 結果我給忘了… 又再差不多價格又買一次,又被套… 我到底為什麼要笨兩次… 然後上班上一上, 大概又快天亮了, 我可能又肚子餓了, 就夢到大主管來發小點心, 但是當然又沒吃到就醒了 XD ----- Sent from PttX on my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.117.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Dreamland/M.1710767825.A.9B8.html

03/19 00:55, 1月前 , 1F
連作夢都在上班這我都會覺得是惡夢

03/19 06:47, 1月前 , 2F
因為夢裡沒辛苦工作環節,整體和同事氣氛愉快,最

03/19 06:47, 1月前 , 3F
後主管還出來發點心耶!