[怪夢] 怪夢

看板Dreamland作者 (賴瑞布朗)時間11年前 (2013/01/12 01:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串27/29 (看更多)
最近一直夢到奇怪的夢, 昨天在夢裡面, 一下是獵人裡的西索、一下是海賊王裡的紅髮傑克,一下又跑出胖虎(??!!) 是我太久沒有看漫畫了嗎???所以他們找到機會跑到我的夢裡面來提醒我 告訴我他們很想我?一吐相思之苦XD? 那我可以選擇夢到女生角色嗎??像是娜美、羅賓比較正的,真的不行的話 那至少獵人裡面的派克諾坦也好嘛!!(靜香就不用了,我對小女孩沒有太大興趣跟遐想..) 不想要被當作是變態大叔....噢不,是大葛葛(誤) 每次看漫畫看到靜香入浴的畫面,我都不知道作者在想什麼?!? 多拉a夢不是給小朋友看的嗎?是想回饋一下讀者嘛? 還是想勾起小男孩們對偷窺女生洗澡的衝動XDDD? 等等要來看個漫畫了,本來是想看棋靈王、重溫一下的, 但我又不想要夢到小光、小亮或是佐為... -- 滋味,樓,樓,說愁。 滋味,休,休,個秋。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.159.112.238

01/12 16:02, , 1F
我也常常夢到這種混合各種漫畫的夢耶XD 我覺得很有趣!!

01/12 19:16, , 2F
我有一段時間一直夢到酷拉皮卡,其中有一個還是庫洛

01/12 19:17, , 3F
魔法使裡的桃矢和雪兔結婚典禮XDDDDDDD有點莫名XD