討論串[怪夢] 怪夢
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rowng (珣瑜)時間19年前 (2005/05/13 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
夢到我變成媽媽. 還一手抱兩個. 夢中我的小孩超可愛. 我生氣會把頭埋在我身上撒嬌. 然後還會裝哭. 超可愛. 可是後面就變很怪. 感覺一堆人打來打去. 好像要和我搶小孩什麼的. 我也搞不清楚. 大概是睡太久. 好夢就變怪夢吧~.~. --. 只是想做我自己~為什麼那麼難. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwujialuen (松原拓)時間19年前 (2005/08/07 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
又做了一場怪夢,而且我還發現,我做夢都是在早上的時候,. 並且都是我已經起來又繼續睡回籠覺的時候,我也不知道是為什麼?. 現在想po完整的內容已經有點困難了,不過我盡力而為吧!. 一開始我是作夢自己一人在大學的共同教室,是靠右邊走道的,. 之後,有兩個女孩坐我的正後方,其中一個是我大學認為很正的正妹
(還有837個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiralvosky (偷得浮生半日閒)時間18年前 (2005/10/19 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛午睡夢到清大化學系是自助餐店,我自然是在裡面用餐. 就在這時那位女生出現了,過來包兩個便當.. 看到他要走我也急急忙忙的把吃剩的便當包起來就先出去了,. 奇怪,外面沒有看到他的腳踏車,大概停在不同的角落吧(夢中化學系變小了,. 但還是在兩條路的角落),過了不久他果然出現了,騎著一輛不同的腳踏車--
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lingar (回到過去...)時間16年前 (2007/11/21 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天做個怪夢,夢裡的我認識一家書店老闆,. 那個老闆給我的感覺有點像愛情靈藥裡的老闆---AA的. 不知道為什麼,夢裡的我跟他很熟. 在夢中我發現了一疊新書(寫真集) 竟然是新原結衣的寫真集!!!. 夢裡的我超開心,跟老闆說可不可以送我?!. 老闆竟然很阿殺力的說我要拿幾本都行(如果是現實中多好阿
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcdiypcdiy (pcdiy)時間16年前 (2008/03/27 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
夢到自己竟然很難過,. 醒來的時候還覺得很清醒,. 夢境也相當的清楚,. 只不過現在有點忘記那時候是做了怎樣的夢了,. 只知道好像有在哭,. 我還真的有擦眼淚,. 但實際上沒有掉眼淚,. 真是奇怪的怪夢。. P.S.中午再來做一個怪夢好了。. --. 沒有正妹。只有賺錢機會。. http://www