看板 [ Drama ]
討論串[心得] 服妖之鑑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者juice123 (juice)時間8年前 (2016/06/06 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
耳東劇團粉絲專頁裡頭有一篇動態這麼說的,. 到底該如何轉述迷人的劇情而不破壞觀眾入場的驚喜?. 之於服妖之鑑我就是這麼的心心念念,但一瞥到票還沒賣完卻又覺得恨。. 而舞臺劇是那麼轉瞬之間卻又雋永。. 時間長的是排練,一次次排練每一句臺詞,. 多了點驚嘆甚至是少了點語助詞,. 演員和導演便開始討論他們
(還有510個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者petit46時間8年前 (2016/06/06 23:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
「在漫天風沙裡望著你遠去,我竟悲傷的不能自己。」. 愛情,如果能只是愛或不愛,那該有多純粹。可惜的是,輪迴了三世的情緣,卻從來都不能只是愛或不愛。. 要換過多少朝代人們才能無所畏懼的表現真實的自己,要輪迴過幾次人們才能誠實面對自己的心。. 在凡生的故事裡,了解、陪伴、擁抱、珍惜,都止不住滿溢出舞台的
(還有314個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者talogia (talogia)時間8年前 (2016/06/12 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
看完服妖之鑑後,花了很多時間跟朋友討論,試著釐清這樣一部佳評. 如潮的作品為何會讓我這麼不滿意。現在終於比較能夠有條理地將想. 法寫下來。. (建議預計要看戲的朋友不要往下看,絕對有所干擾). 首先,關於局長的興趣。. 中場休息時我跟朋友說,我看不懂這戲想表達什麼。如果有意處理異. 裝癖的題材,為何
(還有579個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者parlepasse (今後)時間8年前 (2016/06/12 11:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我就是上面說的那個朋友。(啊這篇往下也有劇情喔). 演員真的很棒,我們不只跟大家一樣都陷入了局長快來逮補我的瘋狂,. 也很享受所有演員的精湛演出,收放自如的演技與肢體表現.....的確. 這個票價看這批演員超值得的,近距離尤佳。. 不過已經設計成圓形的舞台似乎並沒有讓兩側B區C區觀眾擁有相較於A.
(還有2281個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TsukiHime (求道之人)時間8年前 (2016/06/13 00:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://sakigake1985.pixnet.net/blog/post/63519919. 服妖者 男穿女服 女穿男服 風俗狂慢 變節易度 故有服妖. 一位上班族被日復一日的夢境所困擾 甚至失去書寫的能力 卻不記得做了什麼夢. 直到有一天他收到一封來自深山療養院的書信 信中對他的狀況甚為了
(還有841個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁