看板 [ Drama ]
討論串關於一些神韻的問題?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者cc2230 (cc2230)時間15年前 (2009/02/22 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
下面僅代表個人看法 不過我想這裡是Drama,應該要回到Drama的主題上。. 常常有人問神韻真的好看嗎? 我想我可能跟他說:. 1. 在過去神韻藝術團曾在許多著名的劇院演出,其中包括:. * 紐約百老匯彼康劇院 * 紐約無線電城音樂廳 * 洛山磯柯達劇院. * 溫哥華伊麗莎白女皇劇院* 巴黎會議宮
(還有675個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Allergic (甜甜圈化)時間15年前 (2009/02/22 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我其實對神韻的後台是誰沒有什麼興趣,不過我想c板友舉的例子裡面或有謬誤,. 可以來討論一下。. 說真的,別的地方我不知道,但是根據我在某off-bway商業劇院兩年的經驗,. 百老匯的劇院最重要的就是賺錢,品質真的只是賣票為主觀念之下的附屬品。. 只要有一定的觀眾群,有票房保證,就算你只是一個人站在
(還有526個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cc2230 (cc2230)時間15年前 (2009/02/22 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 神韻在歐洲上演的劇院,有些確實不是有錢就可以上演的,要經過嚴格的審核。. 這裡有神韻在拉斯維加斯演出地點,希爾頓酒店副總裁的話,裡面談到遴選演出的標準。http://mag.epochtimes.com/058/4308.htm. (貓王Elvis Presley曾在這裏長期駐唱。著名歌唱家
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jazzgirl (戒疤無用論)時間15年前 (2009/02/22 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我只想點出這點 大手筆=好演出?. 這個等式的立足點在哪裡?. 以下附上New York Times對這個演出的報導. http://tinyurl.com/adnb2y. 不是Theatre Review (基本上紐約應該沒有人把這當作劇場演出....). 他放在NY Region的sec
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者cc2230 (cc2230)時間15年前 (2009/02/22 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 抱歉,下面的內容可能已經超過了Drama版的範圍. 但是,關於紐約時報的事情,必須得要澄清。. 神韻在世界各地巡迴都受到了中共干預,只因為神韻裡面有很多法輪功的藝術家。. 當你明白事情真相的時候,你會發現這是一件很可怕的事情。. 人們口中常常說的民主自由、信仰自由、甚至是道德善良,. 在中共
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁