看板 [ Drama ]
討論串[心得] 如影隨行 la do si do
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者booksweet (太晚睡睡太晚)時間16年前 (2007/12/24 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
喇豆西豆是薩克斯風的旋律 6 1 7 1_ _. * *. 其實後半的音樂我也記不起了. 就這句"喇豆西豆"在首演後第二天 仍舊盤旋腦袋. 潘恆健先生在<如影隨行>飾音樂家靈魂一角,. 演出薩克斯風作為唯一的音樂 (如果拿掉Boss開門就有的聲樂不算 XD). 這是全劇我最喜歡的部分!. 可能本來就
(還有3097個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者toiletmei (傲笑年)時間16年前 (2007/12/24 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近流行跨界。我印象中沒有真真和Ya一起出現的場景耶?有嗎?有嗎?. 如果有的話可能真的就是bug了. 是露露幻想出來的,不是真真露露是天使嗎?不是吧!. Boss對著真真和露露說:「妳們都以為自己是天使」. 其實兩個女孩都不是啊!. 最後是露露又看見Ya,真真明白自己已經死了,你好像搞混了.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者davisl (JUST LIKE HEAVEN~~~)時間16年前 (2007/12/24 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
這場劇小弟昨晚也有去看,對一個看戲的門外漢而言,我想看的是導演. 想傳達的意念,反而對於誰看得到誰不是那麼care... 畢竟劇情有很多. 的場景及對白,有時專心聽對白都來不及,如果還要想合不合理,合不合. 邏輯對我而言我不是很care.... 畢竟一場2個多小時的戲...要把detail都交待清楚

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者onlyred時間16年前 (2007/12/24 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
這部戲是我這一整年來. 哭最慘的一齣. 我整個在戲劇院大哭特哭. 雖然場景走很純白極簡風. 台詞也都很家常. 但我想它真的是讓我看到他想表達的. 是人類最寂寞的心 還有無法面對真實的自己. 很深刻的劇情. 讓我很感動. --. --. 非人.勿入. http://www.wretch.cc/user

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者booksweet (太晚睡睡太晚)時間16年前 (2007/12/25 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題也很困擾我耶. 當初也沒看懂. >"<. 吉兒是在警察辦案的時候這麼說的. 為什麼她要這麼說?. 我提出兩種假設:. 第一、浩帆存在、夢如說謊. 全劇中唯一直接證明浩帆不存在的說法只有夢如,. 吉兒說浩帆其實是和她一起;. 祥哥在電影院裡更講出 :. "人家(浩帆和夢如)大學時代就在一起了,
(還有1314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁