看板 [ Drama ]
討論串[問題] 人間條件二的一些問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DURRA (DURRA)時間18年前 (2006/03/27 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是客家人. 礙於語言的關係~. 這場戲有幾個地方不大懂~. 想請問一下看過的板友. 謝謝!!. 1.yuki的孩子在爭吵著要賣房子時. yuki說房子有什麼問題才阻止他們爭吵?. 2.yuki第一次和武雄見面時. 武雄為甚麼要借錢給她?. 而yuki為什麼要把地契給武雄呢?. 3.第八場戲. yu
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kenttai (可愛小海)時間18年前 (2006/03/27 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為房子登記的名字是yuki的爸爸. 當yuki媽媽死後 yuki爸就到處留情. 以致於yuki有(一些)同父異母的弟弟妹妹. 這些人都有權處理這棟房子. 為了處理上面的問題. 希望 武雄 幫忙 因為武雄也知道那四個人的事. 戲中沒演到 (我猜是有刪戲). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seeseelee (西西力)時間18年前 (2006/03/27 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個我忘記了 ^^|||. 應該是. 因為武雄借錢給她. 理所當然把地契抵押給武雄. 一方面(我覺得一半是真心話一半是為了讓武雄收下地契才這樣說的). 就是地契放武雄這裡比較不怕房子被偷賣掉. 這個要澄清. 戲中有演到. 因為我用望遠鏡看的 XD. 阿惠的先生真的是軍人的其中一個. 不過 是沒講話的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DURRA (DURRA)時間18年前 (2006/03/27 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
只可惜古意的武雄最終還是把地契還給YUKI子孫....... 不知那房子被賣掉後~. 埋屍之事會不會被發現?. 這段就有點不明白劇本想呈現什麼?. 如果說是要呈現阿惠軍人兩人很有緣分. 但感覺出場那三個軍人很討厭. 搞不好阿惠老公也參與過濫殺無辜的事件呢><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kenttai (可愛小海)時間18年前 (2006/03/28 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
這裡我之所以會說沒演到. 是因為在這一段的劇情裡 沒有提到這件事. seeseelee板友之所以會用望遠鏡看到阿惠的先生是軍人的其中一個. 是因為...... 這兩個角色是同一個人演的呀. 他同時也演那四個年輕人中的一個 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁