看板 [ Drama ]
討論串[閒聊] 有沒有人跟我一樣阿...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 5→)留言41則,0人參與, 最新作者nicholas0605 (楓葉輕拂˙蝶舞飛揚)時間18年前 (2006/03/11 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
在生活周遭 總是沒有人在看舞台劇. 自己 雖不能算是異類. 卻總是每次都只能一個人默默的走進劇場. 閉幕 再一個人默默的離開. 始終找不到人能一起走進劇場的世界裡. 坦白說. 對於舞台劇 由於接觸的時間很晚 很短. 所以很多東西都在學習. 當然 包括了"欣賞"和"感受". 不知道該怎麼說. 對於舞台
(還有70個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者nicholas0605 (楓葉輕拂˙蝶舞飛揚)時間18年前 (2006/03/12 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
看見大家的分享. 有點驚訝 心裡也好過一些了. 原來有這麼多人都是一個人去的阿.... 其實 主要是因為. 每次去到劇場(尤其是小劇場). 總是看到一群一群的人. 而才相形之下感覺自己有些孤單. 大家說的"自在". 其實我也體驗過. 但是 還記得去年去國家戲劇院看"我的大老婆". 那是我人生中第一次
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uburoi (烏布王)時間18年前 (2006/03/14 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文就好,但想說多一點 ^^". 我是戲劇系的!有學校教,看得戲又多,就多多少少能理解舞台語言。. 但老實說,你還在“欣賞”和“感受”,我女朋友是我同學,. 彼此討論中,其實我們也不是能了解每一齣舞台劇的創作理念。. 我的想法是,其實不是沒人引領你走進藝術,. 而是創作者沒辦法只用他的作品帶領
(還有407個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者silenus00 (silenus00)時間18年前 (2006/03/14 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
不知有沒有教書的人來上這網站. 我想我們可以做的就是鼓勵學生多去看戲. 我已經做了好幾年. 有一些小小成果. 有一些同學從拒絕看戲. 到看出興趣、甚至想投入劇場. 也歡迎你如果有演出的活動. 和我聯絡. 我想我可以盡一份小小心力. 就是各位mail給我. 我可以幫把DM和海報貼在學校. 幫你們向我的
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playbill (Avant Garde)時間18年前 (2006/03/16 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 老實說. 我也一直希望戲劇版有個版聚. 在生活中多認識一些戲劇人. 一定很棒:). 而且以上所述的種種辛酸. 搞不好就可以獲得紓解啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.232.72.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁