[徵人] 藝文票券折扣網徵求駐站寫手

看板Drama作者 (把鼻永遠愛你)時間10年前 (2013/09/26 22:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我在找人,我在找一個人... 一個喜歡看戲的人 我在找人,我在找一個, 喜歡看戲,也喜歡把它寫成文字的人 我在找人,我還在找, 喜歡看戲,也想把他述諸於文字, 但總覺得自己文筆不夠好的人 藝文票券折扣網成立至今,一直想要做一件事, 這圈子有太多太多的文青,但也有很多像我一樣的假文青, 從一開始,我就覺得我的文筆非常糟糕, 畢竟,在求學時,我在作文這個項目永遠是吊車尾的人, 但後來出社會後,歷練多了,我發現, 就算文筆差,還是能說一個好故事的, 就看你如何說,然後,是否有觀眾是喜歡你的故事的? 所以,我想找這樣一群人, 如果,你喜歡看戲,也喜歡分享,或是過去曾經有過相關的文章, 都歡迎投稿, 來信請寄至ticketof@gmail.com 標題請註明:[投稿],並註明自己FB的id 一但獲選者,我將邀請您加入私密社團:寫手俱樂部 日後一但有任何演出節目的免費票券, 將在寫手俱樂部公佈並提供認領 一但認領票券後請在演出結束後提供一篇不限字數的心得, 我不會壓榨寫手,所以就等寫手寫完再交就好囉! 這是一個很初概的計畫,或許它會夭折,但我希望, 它能像藝文票券折扣網那樣, 把我帶到一個始料未及的地方去, 就如同我從來沒想過這個平台竟然會有一萬多個人按讚! 目前最缺的是台中,台南,高雄的朋友們。 當然,台北的朋友還是可以報名唷^^ -- 綠光 屏風 果陀 紙風車 大開 表坊 同黨 莎妹 狂想 台南人 金枝演社 雲門 創作社 如果 偶偶偶 沙丁龐克 以上各劇團皆8或85折 官網:http://ticketof.pixnet.net 最新資訊(粉絲頁):http://www.facebook.com/ticketof -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.145.111

09/26 23:03, , 1F
推!!!有夢最美,希望藝文票券折扣網越來越大!

09/26 23:27, , 2F
哇好想報名哦~~~~可惜文筆不夠好QQ

09/26 23:29, , 3F
啊突然發現上面有一模一樣的文筆不夠好真糗哈哈

09/27 10:25, , 4F
推! 如果哪天文筆變好一點會想嘗試