[心得] 瘋狂偶像劇

看板Drama作者 (加油~~!!)時間12年前 (2012/02/17 03:04), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雖然沒到考碑 但是也不知道該不該用口碑 所以選了心得.. 這部戲已經演好些天了 還以為會有些分享 讓我在進城舞前先有點心理準備..(不過好像只看到一篇) [因為看過瘋狂有限公司 當初買這齣戲的票前真的是有猶豫了一小下..] 前一位版友已經有講到劇情 就不多述 想說的是 這次演員中 賴雅妍真是讓我太驚艷了!! 之前看過她在公視的一部短劇 就覺得她是個很甜美卻又放得開的女孩 後來看"17年之癢" 到這次"瘋狂偶像劇" 感覺她在舞台上真的收放自如 很能把觀眾帶進戲裡 (至少我啦..^^") 這部戲應該因為她加分不少吧!! 不知道是我對溫昇豪期望太高還是怎樣...看得時候就覺得...... 還真不習慣他念台詞的方式啊...哈哈... 另外印象比較深的 就是媽媽和爸爸了XD 那個媽媽我真是太佩服她! 這次的女生都好會演啊~ 北安老師就不用說了 好喜歡看他演歌舞劇 唱唱跳跳的 薑還是老的辣! 我覺得這次的舞台做得很棒~很多層次的變化~~ 在"錯過"的那個橋段 整個也混亂得太有秩序了XD 但是音樂和劇情就沒那麼有感覺了.. 如同前面板友所說 這次的音樂有好多沒看字幕根本聽不太懂 尤其是演員唱得又不太清楚的時候.. 劇情上其實一直都很有趣 不管是背景設定還是劇情走向 很多橋段都很好笑(或是演員[媽媽]很好笑) 另 我很喜歡NCC那幾段耶~XD 但是最後的結局就是少了那麼一點張力 有一種很突兀的結束的感覺 讓我在走出戲院後 腦袋裡有點空空的..不知該怎麼想.. (這也是我選心得而沒選口碑的原因) 總之 這次的瘋狂系列讓我看得還蠻開心的 (先不管看完到底有沒有心得) 節目手冊中 製作人說可能有...part2 不知道是在說什麼XD 難道真的是大家推文的瘋狂鄉土劇~ (期待XD) PS.現在的節目手冊 真的是越做越大本!! (還奇形怪狀) 記得上次的瘋狂有限公司 本子也是形狀有點怪 雖然買回家了 但是根本不知道要怎麼收藏....= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.109.138

02/17 12:12, , 1F
對節目冊同感!!看到那麼大本就沒有買了,因為家裡書櫃也沒

02/17 12:12, , 2F
那麼高...買回家不知道要放哪...@@

02/17 16:15, , 3F
大推旋轉舞台 還有燈光也很棒

02/17 23:04, , 4F
媽媽是嚴藝文演的^^

02/17 23:31, , 5F
這齣戲整體而言還滿推薦的~看得很開心!!!XDDDD

02/18 00:37, , 6F
我也覺得賴雅妍唱的演的都比想像中的好!

02/18 01:19, , 7F
節目本值得買嗎...

02/18 01:47, , 8F
推 原PO的幾個看法跟我很接近XD

02/18 16:39, , 9F
節目本內容其實還不錯~只是那麼大本真的很困擾~

02/18 20:55, , 10F
推節目單太大本很困擾!!雅妍真的很棒演唱都很不錯~

02/20 02:25, , 11F
推賴雅妍讓人驚嘆

02/22 01:09, , 12F
謝謝大家的鼓勵,若有幸能加場,我們一定會更加努力

02/22 01:21, , 13F
雅妍本人來留言了!!!! 雅妍超棒:)

02/22 04:08, , 14F
為什麼我那篇沒有雅妍推文!!!(咬手帕

09/06 22:42, , 15F
節目本內容其實還不錯~ https://daxiv.com